» » Как выбрать добавки коллагена?

Как выбрать добавки коллагена?

Добавки коллагена очень популярны, потому что коллаген поддерживает кожу и имеет важное значение для нашего тела естественный диапазон движений. Коллаген является жизненно важным для базовой структуры мышц, сухожилий, хрящей, связок и костей. Провисание кожи и морщины развиваться через потерю коллагена.

Для некоторых большие природные рецепты можно сделать в домашних условиях и использовать вместе с коллагена добавки, чтобы сохранить вашу кожу выглядеть яркой я рекомендую вам проверить невероятно популярны Естественно Skinsational. Рецепты в этой книге являются прекрасным дополнением к правой дополнение.

Нажмите здесь, чтобы купить коллаген дополнения

Как выбрать добавки коллагена?

Как выбрать добавки коллагена?Многие люди с артритом или боли, связанные с костной отчет увеличение функции и снижение боли при использовании добавки коллагена. Если вы рассматриваете ортопедической хирургии или боль, сильно рассмотрим программу дополнения коллаген чтобы увидеть если вы можете улучшить функциональность, выносливости и снижения уровня боли.

Многие люди также использовать коллаген местно и через добавки для улучшения внешнего вида волос, кожи и ногтей. В настоящее время многие губы plumpers, кожей и другими коллагена добавки увеличение коллагена по заявлению и рекламируют это, потому что коллаген считается для создания более молодой вид.

Инъекции коллагена, сливок и других продуктов для лица коллаген становятся все более популярны и доступны.

Если вы рассматриваете начала схему добавки коллагена, есть несколько вещей, которые вы должны рассмотреть сначала.

Нажмите здесь, чтобы купить коллаген дополнения

Определить ваши потребности

Если вы принимаете коллаген для суставов изменения, боли в костях или для восстановления травмы, будет необходимо рассмотреть комбинации глюкозамина – как глюкозамин, хондроитин, МСМ – которые часто доступны.

Если вы заинтересованы в коллагена добавки для целей эстетической кожи, вы будете больше заинтересованы в добавок-глюкозамин. Обратите внимание, что существует три типа коллагена: коллаген I, II и III. Коллаген II используется главным образом для удовлетворения потребностей, связанных с артритом.

Определить сопутствующие добавки

Основная функция витамина С, чтобы коллагена, и лизин помогает в формировании коллагена. Если вы не можете терпеть добавки витамина С из-за подагры или другие лекарства, рассмотрим C Ester форму витамина с, который известен как Аскорбил Palmatate; Он легко доступен и менее кислыми, так что тело переносит лучше.

Вы можете купить добавки витамина С онлайн. Если вы не можете принимать витамин С в качестве дополнения, посмотрите чтобы увеличить потребление пищи витамин С, как коллаген должны иметь витамин С для работы.

Альфа-липоевая кислота, хотя не требуется сделать коллагена добавки работать сам по себе, будет служить для “ утилизации ” витамин C питательные вещества уже в вашем организме, тем самым повышая эффективность витамина с, что уже работает для формирования и поддержания коллагена. Альфа-липоевая кислота также является большой универсальный антиоксидант, чтобы уменьшить отек, связанные с костной боли или травмы. Он будет удалить токсины и улучшить функциональность жидкости в суставе вызывает боль, которая является большим для внешний вид вашей кожи, а также.

Глюкозамин работает в тандеме с коллагена добавки для лечения артрита и других проблем боли костей, но не влияет непосредственно на производство коллагена или технического обслуживания. Если ваше намерение держать коллагена, что вам нужно для эстетических проблем, таких как отвратить морщины, витамин С является необходимые дополнения. Другие типичные “ красоты ” причин для принятия коллаген включать ногти слабые и ломкие волосы.

Если ваша цель состоит в том, чтобы купить совместных добавки для управления боли, ищите сочетание дополнения, предназначенного для этого, например, глюкозамин таблетки. Глюкозамин и хондроитин добавки являются относительно дешевым и может быть эффективным. Поэтому он обычно используется для причин здоровья костей.

Нажмите здесь, чтобы купить коллаген дополнения

Определить соответствующие дозировки

Дозы определяются причины для принятия коллагена. Не представляется быть риск развития передозировки, так как коллаген растворяется и быстро выводится из организма. Однако это означает, что он должен будет регулярно пополняться.

FDA считает коллагена добавки пищи веществом. Если вы принимаете коллагена для причин, связанных с красотой или поддержки общего костей, не связанные с ревматоидным артритом, около 5-6 граммов является адекватной. Это отличный вариант “ супер коллаген + C, тип I и III ” Neocell лабораториями. Этот набор 250 таблетки продает около $ 20 на Amazon.

Если вы ищете для боли артрита адрес, в частности ревматоидный артрит, дозы коллагена II должны быть более конкретными и может варьироваться от 5 до 10 граммов в день. Использование коллагена типа II уменьшает совместных отек, воспаление и боль, поэтому он может быть эффективным решением.

Йельский ортопедических хирургов рекомендую Глюкозамин и коллаген добавки, чтобы попытаться избежать инвазивной хирургии, когда это возможно. Бренды, такие как Шифф совместной бесплатно плюс с МСМ глюкозамин хондроитин и коллаген порошок сухой смеси содержат адекватные дозы для этой цели.

Выберите диапазон цен

Комбинации глюкозамин и коллаген дороже, но принято считать, оно того стоит, так как они часто являются весьма эффективными в уменьшении боли и лечение использование при одновременном повышении функции. Вы узнаете как правило в течение трех месяцев, если они помогли ваши боли артрита. Многие вариации доступны такие как Шифф марка «Переместить свободный».

Ваш врач или фармацевт может скорее всего рекомендуем бренд, который они считают особенно полезно; друзья с артритом условиях часто имеют хорошие предложения для эффективного дополнения а.

Выберите бренд, который вы можете разумно позволить себе купить для повседневного использования, не скупясь на затраты. Хороший универсальный, добавка коллаген-глюкозамин называется “ супер коллаген + C, тип I и III ” Neocell лабораториями.

Нажмите здесь, чтобы купить коллаген дополнения

Оценить аллергии, лечение и образ жизни конфликты

Некоторые дополнения капсулы содержат сахар, пшеницу, дрожжи, клейковины, сои, соли или моллюсков, поэтому вам следует пересмотреть этикетки бутылки витамин для любых потенциальных аллергенов. Ракообразные, особенно, это риск с глюкозамин дополнения и и могут конфликтовать с некоторых лекарств высокого кровяного давления.

Также оценить, если ваш Коллаген является на основе курицы или говядины, если у вас есть опасения за коровье бешенство болезнь или говядины продукты. Вегетарианцы и веганы также нужно тщательно оценить источник коллагена во всех их добавки. Как правило, глюкозамин не доступен как продукт для веганов и вегетарианцев.

Альтернативная форма коллагена добавок просто принимает более высоких дозах витаминов, которые естественно производят коллаген, такие, как витамин C. Витамин добавки доступны во многих формах, таких как жидкий витамин С, который является очень популярной пищевой добавкой. Некоторые вегетарианцы также рассматривали продукты такие как “ Multi-Scorb ” по прогрессивной Labs, которая содержит все добавки, чтобы помочь сохранить и построить свой собственный коллаген с не известных продуктов животного происхождения.

Как выбрать добавки коллагена?

Нажмите здесь, чтобы купить коллаген дополнения