» » д-р Оз Детокс плана

д-р Оз Детокс плана

Сезон отпусков — на нас! Это время года, когда он чувствует себя невозможно избежать сезонных сладости и жирные лакомства. Если вы ищете простой способ компенсировать все это баловство, доктор Оз имеет Детокс для вас.

Следуйте этой простой план два дня перед участником или между днями тяжелой еды, чтобы помочь предотвратить веса праздника получить.

Нажмите здесь, чтобы купить Детокс продукты

д-р Оз Детокс плана

Быстро воды

Первым шагом Детокс праздник – выпустить удержания воды и набрать раздуваться. Вы можете сделать это быстро, потягивая на Доктор Оз быстро промойте водой!

Сделайте этот мощный напиток в считанные минуты! Любой тип дыни будет делать, так что выбрать свой любимый. Дыни состоят из около 92% воды и поможет сбросить вес воды в сочетании с богатые калием кокосовой воды.

Пейте пять стаканов это освежающий сока в день. Если вы принимаете мочегонные препараты, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Нажмите здесь, чтобы купить Детокс продукты

Раздувание Busting завтрак

Лучше всего для вашего тела после того, как в день тяжелый праздник еды, могут начать свой день сильный с наворотов busting завтрак из овсянки и арахисовое масло. Овсянка является естественным мочегонным, который поможет освободить дополнительные воды в вашем теле. Тем временем арахисовое масло упакован с ниацин, витамин B, который будет поддерживать здоровое пищеварение.

Жидкий обед

Миску жидкого чечевичный суп на обед легко переварить и поможет дать ваш желудок и кишечник перерыв. Чечевичный суп также является низким гликемическим, который может помочь обуздать ваш уровень сахара в крови. Сделать Доктор Оз любимый чечевичный суп с куриного бульона, лук, помидоры и сельдерей, или купить низким содержанием натрия, 300-калории суп, если у вас нет времени готовить.

Суп из чечевицы низким гликемическим
  • 1 стакан чечевицы
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1/2 лук
  • 1 стакан помидоров
  • 1/2 чашки сельдерея
Направления

Смешайте ингредиенты в кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока хорошо нагретом. Подавать и наслаждаться!

Нажмите здесь, чтобы купить Детокс продукты

Детоксикации ужин

Праздник избранном как пирожные и печенье часто не имеют достаточного волокна для продвижения Кала по толстой кишке. Вместо этого он останавливается в вашем кишечнике и замедляет пищеварение. Обед салат из капусты является высоким в нерастворимые волокна, которое может помочь ликвидировать отходы и держать регулярное опорожнение кишечника.

Белка Упакованные капустный салат
  • 2 чашки фиолетовая капуста
  • 1 куриная грудка, приготовленная
  • 1 гр тыквы семена
  • 1 апельсин
  • 3 чайные ложки оливкового масла
НаправленияНарезать полосками или мелкие кусочки курицы. Перемешайте ингредиенты вместе. Подавать и наслаждаться!

Бонус метаболизм Booster

Любители шоколада, радуйтесь! Вы не должны отказываться от ваших любимых sweet на этот Детокс. Шоколадный чай обладает свойствами, повышая метаболизм и может помочь вам обуздать ваш сладкий зуб на время детоксикации. Вы можете найти его в вашем магазине местный чай или через Интернет-магазины.

Приклейте его на вашем холодильнике

Stick к этой простой пищи план на два дня в то время и вы будете иметь возможность съесть сезонные угощения, вы любите без вины! Этот план может помочь облегчить раздуваться, сбалансировать уровень сахара в крови, регулируют пищеварение и пополнить ваш метаболизм.

Нажмите здесь, чтобы купить Детокс продукты