» » добавки коллагена для кожи

добавки коллагена для кожи

Коллаген добавки часто продаются как анти старения продуктов, которые помогают улучшить кожу. Белка, обнаруженного в соединительной ткани по всему телу, коллаген является основным компонентом вашей кожи. Как вы возраста, внутренний слой ваша кожа теряет коллаген и в результате становится менее эластичной и крепкой и более уязвимым для атак.

Однако несмотря на утверждения, что коллаген добавки можно восстановить коллаген и обратить вспять процесс старения, нет доказательств, что коллаген добавки могут принести пользу вашей коже.

Нажмите здесь, чтобы купить коллаген дополнения

Польза для здоровья добавки коллагена:

добавки коллагена для кожиНа сегодняшний день очень мало исследований испытал воздействие на здоровье добавки коллагена. Вот некоторые выводы из имеющихся исследований:

1. Кость здоровье

В 2010 года исследовании, опубликованном в журнале Maturitas исследователи обнаружили, что добавки коллагена удалось улучшить здоровье костей у женщин в постменопаузе. Для исследования были назначены 71 женщины с Остеопения гидролизованный коллаген добавки или плацебо принимать каждый день в течение 24 недель.

Результаты показали, что добавки коллагена не производят каких-либо эффектов на костный метаболизм.

2. Состав тела

Принимая гидролизованный коллаген добавки могут помочь сохранению мышечной массы у пожилых женщин, по данным исследования 2009 в журнале Американской диетической ассоциации. В исследовании приняли участие девять здоровых пожилых женщин, все из которых были даны гидролизованный коллаген добавки на 15 дней.

Чаще всего используется коллаген добавки

Некоторые сторонники утверждают, что добавки коллагена предлагают целый ряд преимуществ, включая:

  • улучшение кожи, волос и ногтей
  • улучшение здоровья глаз
  • Защита от болезней сердца
  • повышение спортивных результатов
  • укрепление костей
Нажмите здесь, чтобы купить коллаген дополнения

Дополнительные формы коллагена:

1. Гидролизованный коллаген

Гидролизованный коллаген – вещество получают путем разрушения коллагена, производный от кости животных и/или соединительной ткани. Коллаген разбивается посредством процесса, называемого гидролиза, который включает в себя разложение соединений по реакции с молекулами воды. Многие продукты на рынке как коллаген добавки или косметики на основе коллагена содержат гидролизованный коллаген.

2. Коллагеновые инъекции

Упоминается как «наполнитель», один из видов косметической процедуры включает инъекции определенных веществ для того, чтобы уменьшить признаки старения в коже (например, тонких линий). Поли-L-молочная кислота наполнители, например, помогают бороться с последствиями старения, стимулирует производство коллагена в коже. Хотя наполнители, как правило, считаются безопасными, они иногда ведут к побочные эффекты, как обесцвечивание кожи и аллергических реакций. Более того омолаживающие эффекты этих процедур являются временными и требуют повторного лечения, чтобы сохранить результаты.

3. Коллаген крем

В настоящее время нет научных доказательств для эффекты анти старения кремы, лосьоны или другие продукты красоты, содержащие коллаген. Однако предварительные исследования показывают, что применение ДГЭА на кожу может помочь стимулировать производство коллагена и уменьшить признаки старения. Поскольку этот вывод еще должны быть опробованы в крупных клинических испытаний, важно проконсультироваться с дерматологом перед началом использования DHEA-Уход за кожей продуктов.

Нажмите здесь, чтобы купить коллаген дополнения

Использование коллагена добавки

Если вы планируете использование коллагена добавки для целей борьбы со старением или в лечении хронического состояния, поговорите со своим врачом перед началом вашего дополнения режима.

добавки коллагена для кожи