» » гарцинии камбоджийской экстракт дополнение

гарцинии камбоджийской экстракт дополнение

Гарцинии камбоджийской экстракт может помочь вам потерять вес в несколько способов. Во-первых, известно, увеличить уровень серотонина в мозге. Для тех, которые не знают серотонина является очень важным для вашего настроения. Это может помочь эмоциональное едоков от разбрасывать деньги налево, хотя ощущение вниз.

ГКА также помогает подавить аппетит, держа вас более полной дольше, вы не только сжигаете больше калорий, но также имеют выносливости для достижения ваших целей потери веса. Garcinia Cambogia также имеет еще одно свойство, которое оставил сообщества вес потеря дара речи.

Garcinia Cambogia имеет право серьезно помешать жира производственного процесса. Он делает это путем ингибирования фермента под названием цитрата лиазы. Этот фермент отвечает за превращение углеводов в жир для хранения.

Нажмите здесь, чтобы купить Garcinia Cambogia дополнения

Что такое Garcinia Cambogia?

гарцинии камбоджийской экстракт дополнениеФруктов Garcinia cambogia когда-то был просто менее популярные двоюродный брат модные фруктов, мангустин. Но теперь, пищевые добавки, содержащие гарцинии камбоджийской экстракт стали rage, расхваливали их предполагаемой способностью обуздать аппетит и остановить увеличение веса.

Плоды gambooge, также известный как Малабарский Тамаринд, растет по всей Юго-Западной Индии, Мьянмы и Индонезии. Он созревает в красные или желтоватые плоды размером с апельсин, но напоминающая форму тыквы.

Люди давно использовали сушеные gambooge корки для чатни или карри, а иногда и как вспомогательное средство для желудка проблем. Но в конце 1960-х, ученые определили вещества в кожуру плода называется лимонных кислоты, или ГКА, который имеет некоторые потенциально привлекательных качеств.

Некоторые исследования показали, что ГКА останавливается фермента, который превращает сахар в жир, говорит Кэтрин Ульбрихт, старший фармацевт в массачусетской больницы в Бостоне и соучредитель природных стандартных исследований взаимодействия, который рассматривает свидетельства на травы и добавки.

Экстракт плодов, которые могут помешать производство жира в организме? Призыв очевидна. Однако хорошие результаты в пробирки не всегда перевод для всего лица.

Нажмите здесь, чтобы купить Garcinia Cambogia дополнения

Garcinia cambogia работает?

Некоторые исследования говорят ГКА работ, и некоторые говорят, что это не так. Исследования на животных из ГЛК показали, что мышей, принимая вещество ели меньше, потеряли вес и производится меньше жира из сахара.

Человека исследования имели более противоречивые результаты. Одна потеря веса суда показали никакой разницы между людьми которые Garcinia cambogia и тех, кто принимал плацебо таблетки. Другие испытания связаны HCA к потере веса и здорового липидов крови (липиды, жиры).

Кроме того, хорошо разработанные клинические испытания необходимы прежде, чем какие-либо твердые выводы могут быть сделаны, Ульбрихт сказал.

Если фармацевтическая компания хочет продать ГКА как наркотик, компании придется найти доказательства сильнее того что вещество работает, исходя из более эффективные клинические испытания. Без этих данных ГКА не проходят одобрения США продовольствия и медикаментов, Ульбрихт сказал. Однако FDA не химических веществ, продается в качестве пищевых добавок под же бремя доказывания как фармацевтика. В самом деле дополнение производителей только должны сделать их продукцию безопасно поесть и ответственно назвать их.

Несмотря на популярность Garcinia cambogia, трудно отслеживать, как эффективные добавки, содержащие его являются.

Подготовка продуктов могут отличаться от производителя к производителю, а от партии к партии в пределах одного производителя,-сказал Ульбрихт. Это делает его трудным для сравнения одной марки в другую или даже измерить воздействие единого бренда.

Нажмите здесь, чтобы купить Garcinia Cambogia дополнения

Garcinia cambogia безопасен?

Люди могут безопасно съесть плод, конечно. И клинические испытания показали, это безопасно принимать экстракт Garcinia cambogia, рот — по крайней мере за 12 недель, длина исследований.

Но соблюдайте осторожность. Garcinia cambogia имеет побочные эффекты-возможно снижение сахара в крови человека, поэтому он может взаимодействовать с лечения диабета. Плод не изучено надлежащим образом в беременных женщин или женщин, кто грудью. И Garcinia cambogia может быть проблемой для пациентов с болезнью Альцгеймера или других форм деменции, Ульбрихт сказал.

В 2009 году FDA предупреждение безопасности после получения более 20 сообщений о тяжелых реакций, включая повреждения печени, у людей, принимающих добавка Hydroxycut. В то время Hydroxycut содержит экстракт гарцинии камбоджийской и других соединений, в том числе полиникотината хрома и выписки Gymnema Сильвестр .

Ulbricht говорит, что неясно, если экстракт Garcinia cambogia причиной повреждения печени.

Суть в том, что люди должны сказать врачи перед пробовать новые дополнения, включая Garcinia cambogia и ГКА,-сказала она.

Нажмите здесь, чтобы купить Garcinia Cambogia дополнения

гарцинии камбоджийской экстракт дополнение